День в истории - 11 февраля

1963 год. В испанской провинции Наварра родился Хосе Мари Бакеро, проведший за "Барселону" девять сезонов и сыграв в 329 матчах.
Со дня этого события прошло 62 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.02.2011 в 20:02 Цитата выделенного #11
Scarrt

Деньги: 13877$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Сообщение от Mankind
тренерская ошибка скорее всего
Ну да, это же Пеп стоял на воротах, когда ван Перси забил их позиции, из которой один раз из 1000 залетает. А после гола канониров "понесло", опять же - очевидно это все.

Пеп... Ну понять можно, с поправкой на его веру в Кейта. Нам надо было держать мяч в центре поля, играя на добытый результат. Вилья был при этом не очень полезен, а один активно премещающийся хавбек очень даже.

Вообще выход Кейты и два гола Арсенала - не более, чем неприятное стечение обстоятельств. Да Кейта ничего не сделал, хотя он и не успел ничего сделать, как и вообще вся команда после его выхода. Но он и не "насрал".

Все вроде просто - первый гол ошибка Вити, второй - следствие первого. Где здесь тренерская ошибка я понять не могу. Как и вина Кейта...

Foxara, ответь мне, для чего вообще тренер производит замены по - ходу матча ? Думаю, любой тренер наблюдая за игрой своей команды, подмечает наиболее слабые места в ней и пытается соответствующими заменами как - то улучшить качество игры. Что сделал Пеп, чтобы улучшить игру Барсы ? Убирает одного из лучших в составе Барсы - Вилью, и выпускает Кейта . Ну ладно, возможно Пеп хотел сохранить эти несчастные 0 : 1 на табло, тогда замена понятна, ослабил атаку, усилил центр. Но последующая замена меня просто добила. Вместо того, чтоб попытаться сравнять счет, он убирает атакующего полузащитника и выпускает крайнего защитника. Что к чему ? Зачем ??? Попытка сохранить 2 : 1 ??? хоть убейте, не понимаю...

Foxara, ты говоришь, нет в этом матче тренерских ошибок... Тогда скажи мне, что Пеп сделал для того, чтобы отыграться ?
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Gangster10 (17.02.2011), spider-puncher (17.02.2011)