|
Результаты опроса: Как закончится матч | |||
Победой Барсы | 109 | 88.62% | |
Ничьей | 9 | 7.32% | |
Победой Реала | 5 | 4.07% | |
Голосовавшие: 123. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.12.2010 в 14:40 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Дима, это точно любовь, я тебе гарантирую
Стало быть, человек который в твоих ссылках говорит, цитирую: "Моя команда играла до сих пор в феноменальный футбол, а тут сыграла очень плохо", "Я чувствовал бессилие и ничем не мог помочь. Я пробовал в перерыве, но "Барса" тут же забила третий гол" - это слова великого тренера, который пытается оправдать игроков. Стало быть, то унылое говно над которым посмеивается даже Марка, теперь называется феноменальным футболом, а Моуринью бессилен был что-то изменить, то есть, он и не виноват вовсе в поражении, хотя все почему-то уверены в обратном - зарвался, выбрал в корне неверную тактику, неверно мотивировал игроков, сделал идиотские замены. Окей. А если ты внимательно перечитаешь выданное тобой интервью Пепа (я могу даже полное для тебя разыскать), то ты заметишь, что все ошибки и причины поражения он приписывает именно себе, хоть и говорит "мы", о игроках же говорит, что гордится ими. Ну и наконец о дебилах. Если ты обо мне, то это все же неверно - я банальный передаст. А если ты о других людях, то мне кажется, надо быть немного менее критичным к тому, чего не понимаешь. Впрочем, это конечно, не мое дело. |
|||||
Offline   |