![]() |
|
Результаты опроса: Как закончится матч | |||
Победой Барсы |
![]() ![]() ![]() |
109 | 88.62% |
Ничьей |
![]() ![]() ![]() |
9 | 7.32% |
Победой Реала |
![]() ![]() ![]() |
5 | 4.07% |
Голосовавшие: 123. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
sergey1986
Сергей тебя иногда заносит. Вопше во многом согласен, но вставлю и своих 5 копеек: во-1, Иньеста стал собой, как раз при Райке. Я отлично помню, те дни, когда Райк поставил Иньесту на место Деку(когда он был травмирован), и тот заиграл на высшем уровне. Тогда после 3 удачных матчей клуб предложил увеличить его з/п в 5!!! раз. Вот почему-то запомнилось мне. Ну и это, я считаю Какуна лучше. но на истину не претендую. ![]() во-2, Месси заиграл бы и без Пепа. Даже шутка была в первом сезоне, что у Месси любой тренер заиграет. ![]() Ну и сопсно, главный тренер для Месси, это как ни странно Роналдиньо. ![]() в-3, как это Этоо мог не вписаться в философию клуба. Человек, который кричал Каброн, и не вписывается. Я с этим не согласен. ![]() Что же по поводу Маура, так я бы не был столь категоричен. Все таки не только его вина, что он не задерживался нигде на долго. В интере это было понятно сразу, про Порто даже говорить нету смысла. Что же до челси, так и Абрамович тоже не лыком шит, его вина, точнее нетерпеж присутствует. Но я категорически не согласен с теми, кто говорит, что Мауру нужно время на постройку команды. Этому поражению нету оправданий. Просто нету. Маур игру провалил, и провалил во всех аспектах. И не нужно пенять на не сыгранность, и так далее. Он получил тех игроков, которых хотел. Можно скоко угодно глаголить про Майкона, Снайдера и т.д., но не думаю что они были бы реальными дифференс мейкерами.
![]() |
Blau-Graner (01.12.2010)
|