День в истории - 27 декабря

1900 год. В третий раз на посту президента клуба переизбирается Уолтер Уайлд.
Со дня этого события прошло 124 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Результаты опроса: Как закончится матч
Победой Барсы 109 88.62%
Ничьей 9 7.32%
Победой Реала 5 4.07%
Голосовавшие: 123. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2010 в 12:14 Цитата выделенного #11
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

2004 год, Роналдиньо как обычно гениально играет носком, перебрасывая мяч через Гути, и в полете, раскоряченый Хави отправляет круглого над Касильясом в сетку. Тогда это был конец матча и начало новой эры, вчера это было начало матча и не дай Бог дописать сюда то, что многие подумали. Рассуждать о матче как таковом, "о гениальности Мауриньо, тупости и никчемности Пепа", "о классовом неравенстве и Канадской границе" желания нет. Мужик голова, а женщина шея. И вчера Королева Испании показала кто в доме хозяин. Барселона сама загнала себя в эту ситуацию. Сейчас никто не может играть с ней в футбол. Во что угодно, но только не в футбол. Ожидание Классико заставляло нервничать и сомневаться, переживать и надеяться, верить в то, что сошлись таки два сильнейших клуба мира на данный момент и они будут играть в футбол. Но игра, показала разницу между этими клубами. Сейчас в мировом футболе есть Барса и есть все остальные. Сильнейший из всех остальных вчера был разгромлен. +1 Жозе, за то что играл в футбол. +100 тыщ Гвардиоле, что он есть, со всеми своими Глебами, Чигринскими, Кейтами и Жеффренами тараканами. Когда Креус только поднимал голову, я сам неожиданно для себя закричал:"ДВА НОЛЬ!!!" Пас, на Вилью, прострел, и Педро 2-0! Сомнений не было, нокдаун. Соперник старался держать лицо, но все эти ссадины, синяки и гематомы, делали это лицо ужасным. Вилья, Вилья, и нокаут. Нет, все мы знаем о сумасшедших камбэках, многие из них даже видели сами. Артуро Гатти мог в таком состоянии выигрывать любой бой. Но у великого боксера был характер, а у мадрида вчера его не было! Оле, оле, раздавалось над Ноу Камп, а я сидел и думал будет ли в Каталонии землятресение сродни голу Ривалдо Валенсии или нет. Чего то не хватало мне все равно, может оторванных ног Гути, может Бородатого Мужика в шкуре и с дубиной на правом фланге нашей обороны, может Рауля, который, как и Касильяс врядли заслужил такой участи. Да, ритуальная драка состоялась, но это был белый флаг, а не побоище двух ненавистных друг другу клубов. У меня два вопроса:
1. Почему помощник Маура сидел в красно-синей обуви (или меня глючило)?
2. До каких пор, на левом фланге обороны у мадрида будет бегать обезьянка. Нет, от такой как Роберто Карлос могли произойти такие люди как например, Джеки Чан, от Дэни Алвеса, например, Бен Стиллер! Кто может произойти от Марсело???
Одна из самых главных битв выиграна. Красиво, благородно, в фирменном стиле. Но война не окончена...

P.s. было желание разместить сие в блоге, но в блогах я жду замечательного грузина.
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (4):
BARSAA (01.12.2010), Dvinjatinf (30.11.2010), holera (30.11.2010), Shamil 11 (01.12.2010)