1962 год. Начался Чемпионат мира в Чили, на котором выступило шесть футболистов "Барселоны": Сегарра, Гарай, Грасия, Вергес, Родри и Садурини.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Как закончится матч | |||
Победой Барсы |
![]() ![]() ![]() |
109 | 88.62% |
Ничьей |
![]() ![]() ![]() |
9 | 7.32% |
Победой Реала |
![]() ![]() ![]() |
5 | 4.07% |
Голосовавшие: 123. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 14.02.2010 Сообщения: 775 Сказал(а) спасибо: 329 Поблагодарили: 948 раз(а) в 283 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 99
|
В том году Реал был слабее,в этом,я бы сказал, он куда "серьёзнее"!
Во-первых,игра у Реала,стала куда более организованной,каждый игрок четко знает,что ему делать в той или иной ситуации.Во-вторых,наладилась оборона.Причем не только оборонная линия(защитники), а то, как команда оборонаяется,как садится и какая плотность в обороне,ну и выход из обороны очень стремительный,хотя в прошлом году, тоже неплохой был. В третьих, просто исполнители сильнее стали. Очень уж хорошо вошли в игру Озил и Ди Мария. Я считаю,что в этом году именно они самая движущая сила Реала. Ну и последний фактор - это всё-таки Маур, как бы я, да и вообще многие его не любили, но он мало того, что реально очень хороший тренер, но ещё и "удачливый". П.С. коленки конечно трясутся,но нетак как например,перед прошлым Эль Класика. На самом деле просто вообще не предстваляю как сложится матч, обе команды в очень хорошем состоянии. Ждемс, осталось ровно сутки ... |
|||||
Offline   |
![]() |
spider-puncher (29.11.2010)
|