2009 год. Вышедший на замену Лионель Месси оформил дубль в матче против сантандерского "Расинга", и принес "Барселоне" волевую победу - 1:2. Второй гол Месси стал пятитысячным для каталонского клуба в испанских чемпионатах.
И что теперь, не замечать, что вплоть до этого момента Пике его полностью закрывал? Один этот эпизод полностью перечеркнул 40+ минут отличной работы нашего разобранного защитника против "великого" КриРо?
Да. Товарищеский матч Португалия - Испания, первый тайм. Можешь найти на любом приличном торрент-трекере. Смотреть целиком.
Где эти моменты??? Я смотрел матч и ничего такого не видел! Поэтому я и прощу скинуть видео где это он так грамотно возил Кришти
Цитата:
Сообщение от gaskar
Вот только не надо, насколько я помню на ЧМ Испания играла с Португалией, и Буся играл против Роналду, и почему то тогда никто не говорил какой плохой игрок Буся, и какой экстраординарный футболист Роналду, а почему? Где вы были, настоящие ценители футбола?
И что он там тоже ему дышать не давал? Я сейчас уже не помню матча,так что спорить не буду.