1951 год. В матче за Кубок Эвы Дуарте "Барселона" уступила мадридскому "Атлетико" со счетом 2:0. Это был последний матч в истории розыгрыша этого трофея. В следующие два года "Барселона" получала трофей автоматически,
Читать далее
|
|
|
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 09.01.2007 Сообщения: 546 Сказал(а) спасибо: 6,285 Поблагодарили: 2,012 раз(а) в 771 сообщениях
Деньги: 563574$
Место в рейтинге: 23
|
Цитата:
недавно посмотрела первую часть К слову, с подругой. Это было что-то млин, мы весь фильм ржали, выглядело это примерно вот так- , местами вот так- возможно, кому-то фильм и покажется банальной тупой пошлой американской комедией(к слову, от которых меня воротит), но мне так не показалось по-моему, всё довольно прилично и не так уж пошло, ничего лишнего, как говориться)) шутки, конечно, ниже плинтуса, но всё-таки до откровенной пошлятины не доходит. Актёрский состав-бомба!!! Каждый справился со своей ролью и при этом они дополняли друг дружку. Браво! С удовольствием посмотрела Мальчишник в Вегасе и от души повеселилась. Лёгкая, весёлая незамысловатая комедия с множеством остроумных шуток и комичных диалогов надеюсь вторая часть не подкачает и тоже будет на столь высоком уровне![]() Последний раз редактировалось t@sя, 06.11.2010 в 17:33. |
||||||
| Offline   |
|

недавно посмотрела первую часть
К слову, с подругой. Это было что-то
млин, мы весь фильм ржали, выглядело это примерно вот так-
, местами вот так-
возможно, кому-то фильм и покажется банальной тупой пошлой американской комедией(к слову, от которых меня воротит), но мне так не показалось
С удовольствием посмотрела Мальчишник в Вегасе и от души повеселилась. Лёгкая, весёлая незамысловатая комедия с множеством остроумных шуток и комичных диалогов
надеюсь вторая часть не подкачает и тоже будет на столь высоком уровне
Древовидный вид