1998 год. Ведя в счете "Барса" в итоге уступает в первом матче Суперкубка Испании против "Реал-Мальорки" - 2:1. В основном составе каталонской команды дебютирует 18-летний Чави Эрнандес, который и забил единственный
Читать далее
|
![]() |
|
Результаты опроса: Как закончится матч? | |||
Победой Барселоны |
![]() ![]() ![]() |
47 | 94.00% |
Ничьей |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.00% |
Победой Копенгагена |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.00% |
Голосовавшие: 50. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Andre3000, я тебе уже вчера говорила, твоя жизненная философия не доведет тебя до добра. Вилья - говно, Ибра - дерево, Сэм - ... забивать не умеет, и вообще не футболист. А еще он наглая мартышка. Про Рона поискать? Да в принципе, назови мне любого игрока, думаю, поиск по форуму выдаст много чего интересного о нем, в твоем исполнении. Про Гвардиолу и то, что мы клоуны, ты тоже уже писал. Тебе самому с себя не смешно?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У Тьяго помимо таланта, имеется в наличии очень сложный характер. Он амбициозен, ленив и капризен, это ни для кого не секрет. И держать его необходимо в ежовых рукавицах, постоянно сбивая накипевшую спесь, чем Пеп и занимается. Пример старшего Дос Сантоса и Гая Ассулина не за горами. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Педро было 22 года, когда он оказался в первой команде. И оказался он в ней не "сразу", а очень постепенно. |
||||||||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (4): |
-Флойд- (21.10.2010),
Ch@se (21.10.2010),
dim_tuncan (21.10.2010),
JessyTL (21.10.2010)
|