1989 год. В финале Кубка обладателей Кубков "Барселона" уверенно обыграла итальянскую "Сампдорию" - 2:0. Уже на четвертой минуте Хулио Салинас открыл счет в матче, а на 80-й вышедший на замену Луис Лопес Рекарте удвоил преимущество каталонской команды.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Как закончится матч? | |||
Победой Барсы |
![]() ![]() ![]() |
45 | 93.75% |
Ничьей |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.17% |
Победой Мальорки |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.08% |
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Коля, смысл в чем, ты глянь на состав! Он равномерен!
2000 год Пуйоль 2001 год Хави 2002 никого 2003 год Вальдес, Смерть 2004 год никого 2005 год грубо, Пике и Фабре 2006 год Лео Месси и вот за 4 года (!!!)один Педро из кантеры, кто реально заиграл. Много было надежд, но все они сейчас не тянут. Гай, ДДС, да и вспоминать не хочется. Бускетса я не беру, не могу я его в ряд с нашими гениями поставить. Все-таки делать упор на кантеру ошибка. Тот же Месси год сидел под Жюли и что? Вырос в такого игрока! Пике молчу как провел свой сезон в МЮ. Хави сидел под Пепом, Иниесту Райк также постепенно вводил. Я не считаю, что кантерано надо так вот бросать в бой с места в карьер. Бояше доверяли, прочили будущее, и он перестал расти. ДДС словил звездную болезнь. Игрок растет тогда, когда видит перед собой стену, которую ему не перелезть и он должен вырасти и взять рубеж. Также и Буся щас поймет, что Пеп ему всецело доверяет и его место в основе не поколебимо чисто подсознательно остановится расти. |
|||||
Offline   |
![]() |