День в истории - 7 января

1995 год. В 16-м туре испанского чемпионата "Барселона" была разгромлена на "Сантьяго Бернабеу" мадридским "Реалом" со счетом 5:0. Хет-триком уже в первом тайме отличился Саморано, а еще один из голов забил
Читать далее
Со дня этого события прошло 30 лет
1 из 4

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.09.2010 в 02:17 Цитата выделенного #11
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

FAQ

Почему Пеп не выпустил Хави? Я ни слова не скажу о Францеске Фабрегасе, просто напомню, что при условии удачного выступления, команду ждет порядка семи десятков матчей в сезоне. Ничего если тренер попытался дать отдых травмированному ключевому игроку в матче с не самой сильной командой Примеры?

Где Пуйоль? Пуйоль травмирован. Другого вменяемого ЦД у нас нет.
Почему хотя бы не Милито? У нас есть два "центрдефа" - Эрик и Габи - оба окажут честь своей игрой сборной Нижнего Тагила. Обоим надо разыгрываться, но если честно, со временем от Эрика я жду большей результативности на этой позиции.
Тем более, что страховать его должен был Жираф (отвратительно отыгравший матч) и великий опорник Масшерано, который "выжжет весь центр поля и намертво зацементирует оборону".

А собственно, что этот Масшерано делал в основе? Идем в начало темы и считаем количество желающих "посмотреть на Масшерано". А еще можно призвать к ответу тех, кто выражал надежду, что "Пеп образумится и усадит наконец Бускетса на лавку. Буся не стоит и одной ноги Маски". Ну и опять же, он же вовсе не мясник, он просто жесткий

Почему Максвелл и Адриано на флангах? Потому что гладиолус.
Потому что Абидаль немножко занят в центре. Потому что Макс давно уже больше похож на игрока основы, чем Эрик, и обычно он прекрасно справляется со своей ролью сильно атакующего латераля и косяки его давно изучены и подчищаются Бусей, Кэпом и Жерардом.
Потому что Адриано крутой и лучший игрок матча тоже должен отрабатывать свой хлеб, а Алвешу полезно посидеть на лавке в воспитательных целях.

Нахрена козе Боян? Ну, вообще он у нас теперь основная "девятка". Опора и надежа. Кто как не он?

Ну и наконец, вопрос века, на который я не знаю ответ - что на поле делает Кейта? Могу только предположить беспросветную безысходность в полузащите - Хави мучается с ахиллом, Иньеста очень талантливо исполнял роль дирижера оркестра, Бускетс - тупая бестолочь... кто же как не Сейду?
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (6):
AlyPirat (12.09.2010), Arnold (12.09.2010), BARSAA (12.09.2010), Blau-Graner (13.09.2010), dim_tuncan (12.09.2010), Pensador (12.09.2010)