1995 год. В 16-м туре испанского чемпионата "Барселона" была разгромлена на "Сантьяго Бернабеу" мадридским "Реалом" со счетом 5:0. Хет-триком уже в первом тайме отличился Саморано, а еще один из голов забил
Читать далее
|
12.09.2010 в 02:17 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
FAQ
Почему Пеп не выпустил Хави? Я ни слова не скажу о Францеске Фабрегасе, просто напомню, что при условии удачного выступления, команду ждет порядка семи десятков матчей в сезоне. Ничего если тренер попытался дать отдых травмированному ключевому игроку в матче с не самой сильной командой Примеры? Где Пуйоль? Пуйоль травмирован. Другого вменяемого ЦД у нас нет. Почему хотя бы не Милито? У нас есть два "центрдефа" - Эрик и Габи - оба окажут честь своей игрой сборной Нижнего Тагила. Обоим надо разыгрываться, но если честно, со временем от Эрика я жду большей результативности на этой позиции. Тем более, что страховать его должен был Жираф (отвратительно отыгравший матч) и великий опорник Масшерано, который "выжжет весь центр поля и намертво зацементирует оборону". А собственно, что этот Масшерано делал в основе? Идем в начало темы и считаем количество желающих "посмотреть на Масшерано". А еще можно призвать к ответу тех, кто выражал надежду, что "Пеп образумится и усадит наконец Бускетса на лавку. Буся не стоит и одной ноги Маски". Ну и опять же, он же вовсе не мясник, он просто жесткий Почему Максвелл и Адриано на флангах? Потому что гладиолус. Потому что Абидаль немножко занят в центре. Потому что Макс давно уже больше похож на игрока основы, чем Эрик, и обычно он прекрасно справляется со своей ролью сильно атакующего латераля и косяки его давно изучены и подчищаются Бусей, Кэпом и Жерардом. Потому что Адриано Нахрена Ну и наконец, вопрос века, на который я не знаю ответ - что на поле делает Кейта? Могу только предположить беспросветную безысходность в полузащите - Хави мучается с ахиллом, Иньеста очень талантливо исполнял роль дирижера оркестра, Бускетс - тупая бестолочь... кто же как не Сейду? |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (6): |
AlyPirat (12.09.2010),
Arnold (12.09.2010),
BARSAA (12.09.2010),
Blau-Graner (13.09.2010),
dim_tuncan (12.09.2010),
Pensador (12.09.2010)
|