1940 год. Энрике Пиньейро стал новым президентом "Барселоны". Пиньейро был тесно связан с режимом Франко, но несмотря на это он пропитался чувствами к клубу, защищая и отстаивая интересы "Барселоны" в тяжелое послевоенное время.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 15.03.2010 Сообщения: 104 Сказал(а) спасибо: 26 Поблагодарили: 41 раз(а) в 27 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Этот так называемый "класс", Мело заработал по праву, во Флоренции (ну можна сказать и ещё ранее, в Испании) , вопросов нет. Но вот, после первого же сезона в Юве, только "класс" от него и остался. Слишком много игр, провёл он опираясь только на класс, не отдавая команде и результату большего. Может конечно Мело и выше по классу чем Сиссоко, но вот только на поле самим только классом постоянно невытянуть.. Али доказивал свою профпригодность напротяжении долгого времени, отменной игрой и надёжностю. И как по мне, вот ЩЯС, он заслужил на место в основе на все 100%, в отличии от Мело. Незнаю, может всетаки в вопросе по Филипе, с моей стороны больше личного чем реального, обьективного, может быть , неспорю. Но его совершенно провальная игра в Италии, просто ужасно проведённый Мундиаль - всё это недаёт мне права назвать его лутше чем Сиссоко, даже учитывая его "класс". |
||||||
Offline   |
![]() |