День в истории - 15 июля

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Чемпионат Мира - 2010
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.06.2010 в 21:54 Цитата выделенного #11
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Что ж, финалисты прошлого Чемпионата Мира окончили свой путь на нынешнем оглушительным провалом. Я думаю, даже самые смелые скептики не могли всерьез предположить такой результат. И если с Францией еще более-менее все ясно, у команды еще до ЧМЮАР с игрой были явные проблемы, а тут добавились еще и внеигровые, то я пока не могу прокомментировать то, что случилось с Италией. Но факт остается фактом - игры нет.

Пока ни одна из сборных на мундиале, мягко говоря, не впечатлила. И ладно бы команды средней руки, ни один гранд не показал настоящей толковой игры, за которую мы и любим футбол, причем стабильной на протяжении нескольких встреч. А как раз таки наоборот, якобы "аутсайдеры" очень достойно проводили матчи. Аргентину сложно судить, потому что при могучей атаке у них решето в обороне, да и достойных соперников пока не было. Вполне возможно, что хорошо организованная команда со всемя тремя крепкими линиями (если такая вдруг появится) может пройтись по дружине Марадоны катком, хотя нельзя и отрицать, что эта самая дружина - один из главных фаворитов. На Испанию еще посмотрим, но там тоже есть некоторые проблемы, да и Гондурас имхо не показатель. Англия меня вообще убила, вот от них я точно не ожидал такой стремной игры. Германия пока на уровне, но достаточно очевидно, что для "хваленой немецкой машины" может попросту не хватить запасных колес. Жду от голландцев мощной игры в плей-офф, сложилось ощущение, что они экономят силы.

---

Сейчас по новостям показывали, как сборная Франция возвратилась, собственно, во Францию. Ясен пень, почти все молчат, и тупо едут по домам. Но что-то мне подсказывает, что там все только начинается, и нас еще ждут веселые деньки, потому что своим последним местом еще и итальянцы обильно подогрели обстановочку.

Ох епт, не завидую я Лорану Блану...
Offline   Ответить с цитированием