День в истории - 15 июля К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Что ж, финалисты прошлого Чемпионата Мира окончили свой путь на нынешнем оглушительным провалом. Я думаю, даже самые смелые скептики не могли всерьез предположить такой результат. И если с Францией еще более-менее все ясно, у команды еще до ЧМЮАР с игрой были явные проблемы, а тут добавились еще и внеигровые, то я пока не могу прокомментировать то, что случилось с Италией. Но факт остается фактом - игры нет.
Пока ни одна из сборных на мундиале, мягко говоря, не впечатлила. И ладно бы команды средней руки, ни один гранд не показал настоящей толковой игры, за которую мы и любим футбол, причем стабильной на протяжении нескольких встреч. А как раз таки наоборот, якобы "аутсайдеры" очень достойно проводили матчи. Аргентину сложно судить, потому что при могучей атаке у них решето в обороне, да и достойных соперников пока не было. Вполне возможно, что хорошо организованная команда со всемя тремя крепкими линиями (если такая вдруг появится ![]() --- Сейчас по новостям показывали, как сборная Франция возвратилась, собственно, во Францию. Ясен пень, почти все молчат, и тупо едут по домам. Но что-то мне подсказывает, что там все только начинается, и нас еще ждут веселые деньки, потому что своим последним местом еще и итальянцы обильно подогрели обстановочку. Ох епт, не завидую я Лорану Блану... |
|||||
Offline   |
![]() |
t@sя (25.06.2010)
|