2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Хуан Мата, 38-я минута
- Садитесь, пожалуйста. Фамилия, имя. - Хуан Мата Гарсия. - Сеньор Мата, я полагаю, когда вы были маленьким, вы смотрели Чемпионат мира по телевизору? - Да, конечно. - Что-нибудь помните? - Да, помню удар локтем, который получил Луис Энрике на ЧМ в США. - Давайте не будем вспоминать плохие моменты, может быть вы вспомните что-нибудь хорошее? - Хорошо, еще я помню то, что сделал Торрес на Мундиале в Германии. - Вы имеете возможность играть на Мундиале, какая удача, не правда ли? - Да, это была моя мечта. - не поняла фразу - Вы когда-нибудь ссорились с Андресом Иньестой? - Нет. - Вы понимаете, что вероятней всего будете игроком замены? - Да - Есть проблемы в связи с этим? - Нет. - Но я полагаю, вы бы предпочитали выходить в старте. - Конечно. - Вы действительно такой хладнокровный человек? - Нет. На интервью - да, но не в жизни. - Скажите мне какую-нибудь шутку. - Человек приходит к стоматологу с желтыми зубами и спрашивает, доктор, что вы посоветуете? И врач говорит ему - наденьте коричневый галстук (ржет) - И вам кажется это смешным? - Да, очень. - Сеньор Мата, вы готовы выручить своих товарищей? - Конечно. - Нет, подождите. Вы готовы оказать помощь своим товарищам... - Конечно, да. - Достаточно. Большое спасибо. Вилья, 43.15 - Сядьте, пожалуйста. Фамилия и имя. - Давид Вилья Санчес. - Скажите, знаете ли Вы нападающего, более честолюбивого, чем Вы? - Нет, ни одного. - Вы можете сказать мне какую-нибудь шутку? - Да. - Скажите. - Нет. - Вспомните самые худшие слова, которыми защитник пытался запугать вас на поле? - Мне сказали, что я не уйду с поля своими ногами. - Вспомните последний раз, когда вы растерялись перед воротами. - Я никогда не теряюсь перед воротами. - Я не вижу Испанию победителем Чемпионата Мира. - А я не вижу Англию (Робинсон англичанин) - Что я должен сделать, чтобы мотивировать вас? - Разозлите меня. - Вы сердитесь? - Есть немного. - Что ж, я надеюсь вы сохраните эту злость для Чемпионата мира. Это все, спасибо сеньор Вилья... нет, постойте, постойте. Еще одна вещь.... Ссорились ли Вы хотя бы раз с Андресом Иньестой? - Да. (пауза) Это была шутка. - Спасибо, Вы можете идти. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (14): |
6 Xavi (31.05.2010),
BlauGraner14 (31.05.2010),
Farik (31.05.2010),
Foxi (31.05.2010),
gaskar (31.05.2010),
KalleL (31.05.2010),
Krayzie Barça (31.05.2010),
PRO (31.05.2010),