День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Околофутбол
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.05.2010 в 19:04 Цитата выделенного #25
Kuke

Деньги: 1000$

ДжаZ-man, Вагнер Лав например, тебе о чём то эта фамилия говорит?
Даниель, Жо, Дуду.Блин ну реально, что за бред ?, не ужели у нас для тебя эти команды одинаковые Сибирь,Зенит,ЦСКА,КС ?

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Челси не играл от обороны. Я помню Челси как атакующую коанду, показывающую красивый футбол.
это от пива такие чудеса?

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Да, а вот представь себе Барсу в чемпионате Италии. Что будет с Месси? Что будет с Хави? Примеров много, когда игроки не могли играть в Италии. А игроки Интера, какой бы ни был национальности приспособились. Лусио ли, Камбьяссо ли, Дзаннети или даже Это"о. Вот Ибра хорошо играл в Италии в Барсе не заиграл. Так что не от игроков зависит. Или переход Ибры в Барсу изменил ее стиль? Нет, это Барса и Примера изменили Ибру. Это'о изменил Интер? Нет, это Серия А и Интер изменили Это'о

А что будет то с Лео и Креусом в Италии ? У Интера очень простая организация игры( сравнивая с Барсои) , да и все игроки там высший класс , особо приспосабливаться не надо там .
Я в ступоре .Я не понимаю, что такое окружение в твоём понимании ? игроки? булочная или кафетерий?Сначала ты писал, что это тренер и окружение, теперь это окружение и Интер. Для меня стиль это игроки(краски) и тренер(художник) ,а для тебя раскраска с заранее чёткими контурами.
Offline   Ответить с цитированием