День в истории - 4 августа К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
А ведь так близко было. Не буду пенять на судейство в обоих матчах, не глорик "синих" всё-таки. Интер прошёл. Моуриньу действительно мастер своего дела. Поздравляю Интер с выходом в финал. Дальше в финале буду болеть именно за Интернационале. Пусть порвут немцев, тем более Италия мне по душе, в отличии от Германии и тем более Баварии. Хотя обидно всё-таки до глубины души, что ни говори. Но всё равно Visca Barca! Полуфинал тоже не плохо. Это для Баварии или Лиона в последнее время достижение пройти в полуфинал, для Барсы это обыденность. Напьюсь-ка я от души. Visca Barca!
Для некоторых болельщиков это полный атас, но полуфинал есть полуфинал. Ведь Реалу даже это много лет не удавалось. Всем кулес не унывать, прошлый сезон нам подарил просто уйму позитива, которого лично мне хватит очень на долго. Болеем и обсуждаем дальше. А на пессимистов не обращайте внимание, у нас их не много, но всё-таки есть. Пусть и дальше живут в своём убогом и сранном мире пессимизма и негатива. Эмо, по другому и не назвать. Visca Barca!!! |
|||||
Offline   |