День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.04.2010 в 23:25 Цитата выделенного #11
Yдав

Деньги: 49100$

Прекрасные дебри Вечного Города закончились к моему вящему удовольствию. Против Ромы я топлю всего пару раз за сезон, когда они играют с россо-нери, в остальном Ческо и Ко вызывают мои бурные симпатии, а в этот раз они ещё и единственные, кто может отобрать скудетто у симпатий ДжаZ-man'a, ибо, соглашусь:
Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Этому Милану еще и бронза за счастье будет
Лацио же за всю историю мог вызвать мои симпатии лишь кратковременным нахождением там Седого Лиса Раванелли и присутствием там сейчас нестабильного, но симпатичного Зарате.

По итогам этих дебрей всё решил пенольте, взятый Жулио Сержио, после чего Рома сравняла со своего пенальти, а потом и реализовала штрафной. Дублем отметился Мирко, симпатичный моему сердцу, чем порадовал Как я понял, он ещё и тапочки какие-то новомодные обновил

В остальном было весело - напряжённейшая борьба, лавина карточек в обе стороны и, конечно же, победа Ромы Что же до пенальти в ворота Ромы, отмечу, что справедливость - она ж иногда есть. Пенальти-то был весьма чёткий, но вот только до этого в проходе Коларов упустил мяч за боковую (имхо, да), что судья благополучно незаметил.

В общем, два из трёх дебрей этого выкенда порадовали старого змея, но вот почему именно самое важное оказалось не в их числе? Пичяль...

Catalunya - no es España.
Offline   Ответить с цитированием