День в истории - 19 января

2009 год. "Барселона" переехала на новое место, и все свои тренировки будет проводить не на "Ла-Масии", как было раньше, а на "Сьюдад Депортива Жоан Гампер". Спортивный комплекс расположен в нескольких километрах
Читать далее
Со дня этого события прошло 16 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.04.2010 в 19:44 Цитата выделенного #11
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от alx
То есть, согласно твоей философии, лучше бы Виктор пропустил трижды, но и спас трижды? Ты считаешь именно такой вариант наиболее успешным?
Вы, уважаемый, мою философию видимо не понимаете. Может мало пьете?

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Все же придется мне не сдержать слово и отписаться, теперь точно в последний раз.
А как же обещание, Лева? Ты опять не сдержишь свое обещание?

Цитата:
Сообщение от Catala
Его пасы следствие только его гениальности, его первый пас на Месси гениальный пас на закрытого игрока, который оказался открыт благодаря гениальному пасу. Я уже потихоньку начинаю представлять ниточки из конечностей игроков и рельсы под ногами.
Возможно для тебя это будет откровением, но все движения игроков на поле, их перемещения... ну не все, но практически все, все маневры заранее оговариваются. Т.е. конечно конкретно по ситуации игрок сам принимает решения, но руководствуется именно тем, что на установке говорил тренер. А такой тренер как Пеп, который был плеймейкером всю свою карьеру, уж пожалуй точно должен иметь четкий план кому куда и когда стоит открываться. Это не рельсы, но от рельс это не очень и далеко. Ты должен помнить блокнот ван Гааля? Ведь он там не только кружочки рисовал, но и стрелочки. Так же и Пеп, думаю, не меньше рисует игрокам на установке.