2009 год. "Барселона" переехала на новое место, и все свои тренировки будет проводить не на "Ла-Масии", как было раньше, а на "Сьюдад Депортива Жоан Гампер". Спортивный комплекс расположен в нескольких километрах
Читать далее
|
11.04.2010 в 20:57 | Цитата выделенного #11 | |||||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Цитата:
Странно в свое время именно это я тебе и доказывал, что Хави при Райкарде был совершенно другим в Барсе, хотя в сборной играл на порядок сильнее... Помнишь? Той Барсе Хави был нужен? По большому счету нет и ты сам это знаешь и не раз это утверждал. Так почему такой молодчик Райк (при том, что я его заслуги абсолютно не принижаю) не сумел сделать такой простой вещи какую сделали Арагонес и ПЕП? Цитата:
Состав той Барсы был на порядок глубже. С этим согласен? Думаю, что имей мы сейчас скажем хотя бы Сеска и предположим Сильву (мне кажется это вполне сопоставимо с тем, что имел Райк: Хави, Смерть, Деку, Рон, Лео, Этоо), то потеряй Хави и Лео мы уж точно бы не оказались в той жопе, в которой мы оказались при Райке, потеряв Деку и Саму. Райк (это очевидно) имел состав лучше, чем имеет Хосеп. Так что я думаю, что безусловно мы бы начали чуть чаще терять очки, чем это было бы без них, но это не было бы таким провалом, каким это стало при Райкарде. |
|||||||
Offline   |