1912 год. В матче чемпионата Каталонии против клуба "Катала" за "Барселону" дебютировал Паулино Алькантара, которому на тот момент было всего 15 лет, четыре месяца и 18 дней. "Барса" выиграла со счетом 9:0, а Алькантара забил свои первые три мяча в сине-гранатовой форме.
|
![]() |
Цитата выделенного #25 | ||||||
Регистрация: 20.12.2009 Сообщения: 141 Сказал(а) спасибо: 86 Поблагодарили: 109 раз(а) в 47 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 108
|
Цитата:
ничтожны твои ответы о двенадцатилетних и четырнадцатилетних братьях, прямо верх аргументации, впрочем ничего другого я от тебя и не ожидал, конечно же самые главные вещи ты замечать не хочешь, и мне приходится их потом выделять жирным шрифтом и подчёркивать чтобы хоть как-то донести до твоего мозга, сделаю это и сейчас: "домашний матч с Хетафе в котором Барса по глупости Пике осталась вдесятером (выход Бускетса вместо Ибры с последующим изменением схемы), выездной матч с Депортиво (выход Педро и переход на 4-2-4 с переводом Иньесты на фланг), Класико (перестроил игру во втором тайме), финал с Эстудиантесом (выход Педро в перерыве и Жеффрена ближе к концу), домашний матч с Валенсией (выход Анри в перерыве и изменение схемы), выездной матч со Штутгартом (в перерыве убрал с поля Туре и перевёл Иньесту в центр)... да куча матчей была когда игра в первом тайме не ладилась, а второй тайм был совершенно другим. Соперники ведь вдоль и поперёк изучают Барсу, и каждый пытается противопоставить ей что-то своё, и по большей части Пеп находит ответы. Более того, после выездных игр с Атлетико и Штутгартом, в которых проваливался центр поля, Пеп изменил систему на 4-2-3-1 и весьма успешно, но почему-то здесь этого никто не заметил..." Слова Пепа: тактическая схема - ложь (имеется в виду та схема что приводится на экране в начале трансляции, согласно которой у нас всегда 4-3-3) Почему-то я не удивлён что для тебя откровение то что мы в последнее время часто играем 4-2-3-1, и даже уверен что ты и понятия не имеешь по какой схеме мы играли домашний матч с Интером, например, или финал ЛЧ с МЮ, или матч с Арсеналом в среду, или то как в течение первого тайма с Осасуной меняли схему 3 раза: с 4-4-2 на 4-2-3-1 и на 4-3-3, а во втором тайме вернулись к 4-2-3-1 |
||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (5): |
-Fg- (03.04.2010),
Farik (05.04.2010),
Foxara (02.04.2010),
Mercus (03.04.2010),
sergey1986 (02.04.2010)
|