1987 год. В 25-м туре чемпионата Испании "Барселона" встречалась на своем стадионе с мадридским "Реалом". Уже к пятой минуте игры Гари Линекер забил два гола. Едва начался второй тайм, как британец оформляет хет-трик. Однако "Барселона" чуть не упустила победу, пропустив голы от Вальдано и Санчеса. В итоге матч завершился победой "Барсы" - 3:2.
|
02.04.2010 в 12:24 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 13.06.2009 Сообщения: 1,072 Сказал(а) спасибо: 416 Поблагодарили: 291 раз(а) в 180 сообщениях
Деньги: 776750$
Место в рейтинге: 142
|
Scortsenni, ну зачем так утрировать...все прекрасно понимают, что требуется от Кадабры. Дело в том, что из-за него все и сломалась в "сине-гранатовой машине", ну лично мое такое мнение. И не скажу, что прям Барса перестроилась, как это преподносилось. Головой он не много забивает, идиотских навесов Блауграна также больше не стала делать. Все осталось по прежнему кроме наконечника атаки. Он стал хуже, явно хуже и не надо говорить, что ему нужно время. Я сам так думал, но до нового года. Ему не 19-20 лет, он якобы супер профи и вкурить должен был сразу, ну край там до нового года, но никак не в марте, да и щас он не играет на уровне Барсы, по мне так ярким показателем этого является количество голов Месси и Педро. Если Педро - форвард, то Лео точно нет. В прошлом сезоне Сэм и Анри главные голеадоры были и это их заслуга, их основная цель, как форвардов. А Ибра тупит и тупит по страшному. Когда я смотрю матч, мне даже на глаза не надо смотреть Хавинъесты, все видно по движениям, они ищут, ищут на поле центрнапа, а его практически нет или он в дежурном офсайде. Это продолжается из матча в матч. Преподносилось будто он не будет стока моментов засирать как Сэм, а пока я не вижу вообще прогресса, только регресс.
Можете защищать сколько угодно, но терпению приходит конец, вернее уже пришел. З.Ы. Вчера смотрел на игру Валя-Атлетико в ЛЕ, вот там играет форвард имя ему Давид Вилья, думаю все знают кто такой. Вот игра форварда центрального - CF, как образец. И меня до сих пор убивает просто почему Златан, а не Давид... Ему не надо ни приспосабливаться к игре Барсы и чемпионату Испании, в скорости он сильнее Златана, удар так скажем одинаково, головой играет не хуже, техника получше, ДЕШЕВЛЕ!!!