2003 год. Президент клуба Жоан Гаспар заявил о том, что намерен уйти в отставку со своего поста. За время правления Гаспара клуб не выиграл ни одного трофея, а на момент его отставки занимал в чемпионате 15 место после 20 туров, находясь в трех очках от "зоны вылета".
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Люди добрые а вы не подскажете какие именно 5 стропроцентных моментов запорол Ибра?
И еще Катала, пару лет назад, помнишь Барса выигрывала у Альмерии насколько помню в первом тайме 0-2, потом в наши ворота поставили пенальти, Вальдес отбил пенальти но мы все равно проиграли 3-2. Почему я это вспомнил? Так вот, мой друг очень любит делать ставки, в том туре он поставил, что Арсенал выиграет, что Барса выиграет и еще несколько ставок, и последняя игра была игра Барсы. В этот же день, Арсенал проигрывая во время матча 2-0 в меньшистве выиграл у соперника 2-3, и после первого тайма матча Барсы, друг уже думал как он будет тратить деньги, и тут... разочерование. Да я все еще не сказал к чему это... не факт что если бы Барса забила два гола в начале матча, Арсенал бы сдулся.
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
Offline   |
![]() |