День в истории - 30 января

1980 год. В первом матче за Суперкубок Европы "Барселона" на выезде уступила английскому клубу "Ноттингем Форест" с минимальным счетом 1:0, пропустив единственный гол от Чарли Джорджа уже на девятой минуте. В ответном поединке на "Камп-Ноу", неделей спустя, будет зафиксирована ничья - 1:1.
Со дня этого события прошло 45 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.03.2010 в 02:35 Цитата выделенного #11
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Цитата:
Сообщение от KalleL
Оффтопик Chek, Говоришь готов поспорить на все что угодно ??? Давай так, если Барса проходит в полуфинал по сумме двух матчей, то ты до конца этого сезона не пишешь на форуме, если твои прогноз верный, то я не пишу на форуме до конца этого сезона. Раз говоришь 100% и т.д., готов спорить ???

Цитата:
Сообщение от Mix
Chek, я тебя конечно люблю, но ты уже начинаешь поднадоедать своей "Лигой Европы". Давай так: если Барселона выходит в следующую стадию Лиги чемпионов, то ты ничего больше не будешь писать об участии команды в этом турнире. В противном случае я попросту буду удалять все твои сообщения касающиеся темы Барселоны в Лиге чемпионов - 2009/10. Раз ты на 100% уверен в вылете Барселоны в Лигу Европы, то мы договорились, верно?

Цитата:
Сообщение от Chek
Mix братуха,по-любому договорились,только вот одно но... если команда вылетит в Лигу Европы и я окажусь прав на все 100%,то что тогда?? Давай ты тогда перестанешь писать о команде в теме Лига Европы,так хоть равная ситуация получится

Не ты первый такой, а Чек и против Интера писал что 100% не выиграем, можем готовится к ЛЕ, ну и слово не держит.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Offline   Ответить с цитированием