День в истории - 11 января К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
22.03.2010 в 10:16 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 12.11.2009 Сообщения: 1,527 Сказал(а) спасибо: 2,161 Поблагодарили: 2,099 раз(а) в 689 сообщениях
Деньги: 2766$
Место в рейтинге: 82
|
ты бы мне еще Цоя в пример привел (которого сам слушаю)Он тоже,если ты не знал, рок играл,а также Битлз, Би 2,Queen-они все играли/играют рок.Почему же я их в пример не привел????Хотя их часто,кто пишет.
А ты вот приведи в пример песни из тех групп, что я указал,песни,которые выложили тут.Я вот прослушал некоторые ,пока что-то меня не зацепило. Не помню что б Рамштайн пел в таком стиле.Зайди в Википедию. Проинформирую тебя о нем: Направление:Индустриал-метал Тематика:любовь,насилие,секс,садизм,общество. Пожалуй зацепить меня может только под общество,да и то, если я буду знать перевод этой песни Насчет оперы.Ты стрелки не перекидывай на оперу.Рок и опера-две разные вещи,если ты не знал.Ты бы сам хорошенько подумал,прежде чем писать это.Я не припоминаю,что б в оркестре использовалась электро гитара.Может ты знаешь???? |
|||||
Offline   |