День в истории - 4 июня

1983 год. Переиграв на стадионе "Ла Ромареда" мадридский "Реал" со счетом 2:1 "Барселона" завоевала свой двадцатый Кубок Испании. Победу каталонской команде принес гол Маркоса в самом начале дополнительного времени.
Со дня этого события прошло 42 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.03.2010 в 22:00 Цитата выделенного #14
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Catala
А винить судейство в такой игре с таким соперником просто унизительно.
А никто и не винит в проигрыше, ведь если я говорю что судья неправ это не значит что я виню его в проигрыше(я прочитал пост твоего блога). Но дело в том что я испанский не знаю, но понял что судья в своем отчете соврал, и именно на это нужно обращать внимание, во первых он солгал что Пеп вышел из технической зоны, и во вторых насколько я понял, он соврал на счет слов Пепа.

На счет помощи в голе, это не помощь, а простая ошибка, следствием которого был гол, ведь если бы не забили ты бы не говорил что судья нам помог в том эпизоде.
Цитата:
Сообщение от Catala
В Испании очень низкий уровень судейства, просто несерьезно каждый ляп связывать с мнением столичной прессы.
Это не ляп Катала, он соврал про факты, это ляп? Ляп когда он поставил штрафной или не поставил пенальти, но если он и в отчете допускает ляпы, то тут нечего добавить.
Цитата:
Сообщение от Catala
В любом случае после удаления(насколько бы неоправдонным оно бы не было) он говорит с Тито по телефону, что является прямым нарушением правил и надо сказать спасибо, что ограничилось одним матчем.
Ты уверен что это нарушение правил, просто вчера КрейзиБарса выложил ссылку про Питермана(или Петермана), там говорилось что он записал себя в фотографы, и через телефон дал указания тренеру, и никто не дисквалифицировал его за это. В прошлом году после удаления Пепа в матче с Баварией, Пеп давал указания Бускетсу напрямую.
Offline   Ответить с цитированием