Цитата:
Сообщение от Catala
А винить судейство в такой игре с таким соперником просто унизительно.
|
А никто и не винит в проигрыше, ведь если я говорю что судья неправ это не значит что я виню его в проигрыше(я прочитал пост твоего блога). Но дело в том что я испанский не знаю, но понял что судья в своем отчете соврал, и именно на это нужно обращать внимание, во первых он солгал что Пеп вышел из технической зоны, и во вторых насколько я понял, он соврал на счет слов Пепа.
На счет помощи в голе, это не помощь, а простая ошибка, следствием которого был гол, ведь если бы не забили ты бы не говорил что судья нам помог в том эпизоде.
Цитата:
Сообщение от Catala
В Испании очень низкий уровень судейства, просто несерьезно каждый ляп связывать с мнением столичной прессы.
|
Это не ляп Катала, он соврал про факты, это ляп? Ляп когда он поставил штрафной или не поставил пенальти, но если он и в отчете допускает ляпы, то тут нечего добавить.
Цитата:
Сообщение от Catala
В любом случае после удаления(насколько бы неоправдонным оно бы не было) он говорит с Тито по телефону, что является прямым нарушением правил и надо сказать спасибо, что ограничилось одним матчем.
|
Ты уверен что это нарушение правил, просто вчера КрейзиБарса выложил ссылку про Питермана(или Петермана), там говорилось что он записал себя в фотографы, и через телефон дал указания тренеру, и никто не дисквалифицировал его за это. В прошлом году после удаления Пепа в матче с Баварией, Пеп давал указания Бускетсу напрямую.