Цитата:
Сообщение от Catala
Парсинг это не веб-программирование. Веб-программистами называют людей, которые пишут сайты. Кроме того парсинг не так сложен, у меня заняло пара часов собрать с сайта ЛФП данные для раздела истории, попутно изучая регулярку.
|
Писать сайты и есть веб кодеры, а как ты назовешь тех кто пишет онлайн игры, или даже парсеры, кстати парсинг не всегда легкое занятие, зависит и от сайта. А регулярные выражения одна из самых интересных частей которые иногда нужны веб программистам.
Цитата:
Сообщение от Catala
Все люди сами доходят до select sort, это инстинкт с детского сайта.
|
Я и не говорю что сложное, но другое дело когда тебе говорят вот алгоритм скажем баббл сорта, и пишите код, это кодерство, если кодер нормальный, то ему говоришь алгоритм и он может написать код, а вот пытаться придумать алгоритм, это же самая интересная часть программирования, и пусть твой алгоритм будет уровня детского сада.
Цитата:
Сообщение от Catala
Написать lines на java это программирование, кодер на это не способен. В создании сайтов нет таких сложных задач.
|
Опять же ты считаешь веб программированием написание сайтов, но это больше кодерство, я для дипломной работы друга написал, онлайн шахматы, с помощью javascript и php, так что и в вебе существуют сложные задачи... другое дело что не всем это надо.
Цитата:
Сообщение от Catala
Напиши чат в связке php+mysql, если не будет тормозить после интеграции я лично переведу.
|
Ок, я сейчас немножко занят, сегодня 2 марта, к 22 марта, дам тебе скрипты.