День в истории - 19 июля

2003 год. Из французского "Пари Сен-Жермен" в "Барселону" перешел Роналдинью, подписав контракт с каталонским клубом сроком на пять лет.
Со дня этого события прошло 22 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.01.2010 в 16:57 Цитата выделенного #11
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Catala
Ты чуть ли не единственный, который не видит перемен между прошлым и текущим сезоном. Не та это Барса, далеко не та.
Конечно не та. Конечно пока что не все получается как по маслу. У прошлогодней Барсы тоже были проблемы и в Лионе и на старте и вообще по ходу сезона. Главное, что объединяет ту и эту команду (отличающиеся заменой ЭтоО на Ибрагимовича), - это то, как они играют в важных матчах. И не надо мне писать, что мы еле-еле обыграли Реал. Прошлогодний Реал на Камп-Ноу тоже был обыгран не 6-2 и далеко не уверенно, а нынешний состав Реала потяжелел на 300 миллионов, что не могло не сказаться в лучшую сторону на качестве игры. И тем не менее...

Я вижу перемены. Но я, наверное, единственный, кто верит в людей, сотворивших чудо год назад, когда в них не верил никто, даже я.

Edit:
Цитата:
Сообщение от Madison
Да, Барса забила Тенерифе 5. Но все мы прекрасно видели провалы в обороне Барсы, достойные новичков. Будь Тенерифе чуть-чуть по мастеровитей, неизвестно как сложился бы матч.
Будь Тенерифе помастеровитее и Барса играла бы. Это же очевидно.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (4):
Ali G (12.01.2010), BARSAA (12.01.2010), Katalonec18 (12.01.2010), _Lernik_ (13.01.2010)