1988 год. Заканчивается контракт с "Барселоной" у вратаря Хавьера Уррути, который принимает решение завершить карьеру футболиста.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Цитата:
Мне кажется немного странным, что был указ бегать вокруг ворот и не наносить удары. Команда играла так, как привыкла играть, то есть плела кружева в рассчете на какую-нибудь обостряющую передачу или свободную зону, но это делать немного трудно, когда в обороне у соперника сидит десять человек и лупит по ногам что мама не горюй. К тому же я не говорю, что тактику на игру с Челси Пеп придумал идеально, но он хотя бы не отступился от стиля, а ведь в отсутствие лидеров защиты и факторе гостевого поля мог сыграть НЕ первым номером. Цитата:
К тому же не забывай, у нас были моменты в игре с казанцами, а в игре с Эспаньолом прошлого года нас лупили похлеще, чем в игре с Челси. Там никакие бы изыски не помогли, при этом Пеп догадался выпустить Гуди и сыграть в английском стиле с ударением на забросы в штрафную против попугаев, то есть все-таки что-то изменил. Больше мне не особо приходят на ум игры подобного содержания, в той же игре с Эстудиантесом у нас были моменты, и если бы не расточительность отдельных личностей, спора о мастерстве или отсустсвии такового у Пепа могло бы даже и не возникнуть... |
|||||||
Offline   |
![]() |