День в истории - 5 августа К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() У Барсы две проблемы: транжирят моменты, немного неправильная позиция отдельных личностей. Например, Ибра. Ибра знал что такое отдать голевой пас в Интере? Нет! На него играли. Он и забивал кучу голов. Сам. Здесь он стал другой. Это как быку яйца оторвать. Я был более менее успокоен форумчанами при обмене Ибра-Это'о, н оя не хотел терять прошлогоднего Это'о в обмен на нынешнего Ибру. Мне не очень понятно, что делает на поле Сейду. Он классический опорник. Я специально сейча сполазил по его бывшим клубам и везде он числился опорником. и играл на этой позиции. А в Барсе он занимается не своим делом. Креатива нам хватает, у нас хромает опорная зона. Он забил за Барсу уже почти столько же сколько за 5 сезонов в Лансе. Да, он в какой-то степени универсал, но нам он важнее как опорник ![]() Иниеста. Что делает Смерть в этом сезоне? Да, травма, но что он делает на той позиции, где зачастую играет? слева в полузащите. Причем так слева, что ничего у бедняги не выходит. Раньше Хави и Иниеста постоянно вдвоем крутились в центре и их виражи ломали головы защитникам. То Креус слева, то справа, то он впереди, то он хз где, то Иниеста там, то там. А щас он настолько тяготеет к левому флангу, что становится непонятно, а зачем вообще Абидаль у нас? Цитата:
Я хочу сказать-не будь тот гол не видать нам сразу трех трофеев! Один удар! и все! Не забей Иниеста, не попади так мяч, не промахнись защитник челси по мячу.. Я понимаю, что везение это часть футбола. Цитата:
Цитата:
зачем обобщать два матча в весь сезон? да грошь цена всем усилиям в ЛЧ, разгромам Баварий, Лионов, если бы не тот гол! ![]() Цитата:
Цитата:
Я ПРИВЕЛ РЕАЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ того как тренерская игра дает результат! Как тренер много значит для команды! А у вас ниодного аргумента!! Как с вами можно спорить? Докажите мне, что Пеп умеет управлять игрой!!! Ну докажите!! Хоть один матч был, чтобы кто-нибудь не был недоволен составом/расстановкой/заменами/игрой команды? Замен я вообще не вижу!! Одно и тоже из матча в матч.. Одни и те же замены. Я уже четко исписал, в чем вижу улучшения игры команды. В правильной расстановке команды. Невозможно вести конструктивный диалог с людьми которые: 1) вырывают слова из контекста 2) используют общие фразы, высосанные из пальца 3) думают, что они самые умные 4) утрируют каждое мое предложение СПОР бессмысленен и я больше ни поста не напишу об этом. Я останусь при своем мнении. Пепу рано еще быть "лучшим тренером мира", даже "одним из ..." а на статистику мне всегда было пох. Поле ровное, мяч круглый. То что там пишет ФИФА, лучший тренер мира.. европы.. это все фигня. А про ЛЧ молчу, на ЛЧ практически всегда все награды у победителя. Пеп слишком молод, он не доказал свою состоятельность как тренер. Нельзя встать у руля Барселоны и стать лучшим за год. Это мое мнение. Прежде всего это неуважение к коллегам по цеху. Пусть 25 лет потренирует команду, продержится такой срок, тогда посмотрим. А сейчас тема бессмысленна. Просто обидно, большинство из вас, кто щас защищают Пепа, так же защищали Райка, а потом поливали грязью и выгоняли из Барсы... Цитата:
Последний раз редактировалось Mix, 22.12.2009 в 16:55. Причина: объединение нескольких сообщений |
||||||||||||
Offline   |
![]() |