День в истории - 3 февраля

1935 год. В десятом туре испанского чемпионата "Барселона" потерпела унизительное поражение от мадридского "Реала" - 8:2. Уже после первого тайма столичные футболисты вели в счете 5:1. Этот результат до сих пор остается самым крупным в противостоянии "Реала" и "Барселоны" в рамках Примеры.
Со дня этого события прошло 90 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.12.2009 в 21:11 Цитата выделенного #11
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
лучшая для меня Барса 2004 года!! Та лучшая!! Такой красоты футбола я еще не видел никогда в жизни! а сегодняшняя Барса это хромающая команда от которой все ждут красивой игры, много голов, а они показывает хз что уже 3 месяца!!!
Извини меня за грубость, думаю не обидишься. Ты весь прошлый сезон был в армии. Как ты можешь судить не видя? Я не умоляю заслуг той команды (команды Франка), более того, я от неё тоже тащусь. Я не видел команды Кройффа, может и та была лучшей, но прошлосезонная Барса лучшая на моей памяти.
Цитата:
Сообщение от Catala
Сделка была оформлена даже раньше, чем объявили и смене тренера.
Основным цэнтр. дэфом он стал при Гуардиоле. И не важно когда было принято решение, Жосеп ему доверился, он оправдал своё доверие. Я лично даже не предполагал, кем станет Пике за столь короткий срок для Барсы. А ведь не было даже предпосылок к этому. В Ман Ю я за ним ничего особого не заметил.