1983 год. После минимальной победы в первом матче за Суперкубок Европы, "Барселона" крупно уступила "Астон Вилле" в ответной игре на "Вилла Парк" - 3:0. Каталонские футболисты пропустили гол за десять минут до окончания основного времени, а в первом экстра-тайме английская команда отличилась еще дважды.
|
09.12.2009 в 20:36 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Да ребят, вы поймите это нам с Вами однажды повезло, что мы увидели эту команду и влюбились в нее по уши. Влюбились в ту команду которую по другому остановить просто нельзя, всем остальным приходится любить и болеть за другие клубы, нам выпала такая радость болеть за Барсу.
Есть задача победить, это мы можем сказать "фи" бля эта победа говно, мы забили один гол. Для всех остальных есть просто победа и они ее достигают как могут, вопрос не к Челси или другим клубам, которые тоже играют грязно против нас, вопрос к судьям это их вотчина пресекать это. А Баллаку должно быть пох с точки зрения профессионала в ноги он сыграет Хави или в мяч, если ему не дадут за это карточку, ему надо победить. Нам повезло, что большую часть побед наша команда добывает иными способами, остальные лишены этого счастья. Для кого-то кощунственно слышать такие вещи, но я и Дрогба, и Баллака, хоть не люблю обоих, понять могу. Пусть и нельзя сравнивать, но мне уж извините должно быть похер, на моих конкурентов в бизнесе какими ми бы они положительными они не были, даже если у них пятеро детей и моя бизнес победа приведет к тому, что от него уйдет из-за этого жена. Каждый человек движим своими интересами и целями, но в рамках существующего законодательства. Моральные принципы имеют место быть, но на одних принципах успешно не проживешь, если ты не монах. В конце концов футбол это спорт и каждый кто решает им заняться должен быть внутренне готов к тому, что ему могут сломать ногу, разбить голову и т.д. в противном случае смысла заниматься им не вижу. Каждый сам выбирает свой путь и делая это, он должен хотя бы приблизительно осозновать, что его ждет и на что он готов пойти. Но стоит просто признать, что в ответке мы были хуже Челси и что мы тоже частенько играли грубо и что нас тоже прощали судьи.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. It's very nice to be important, but more important to be nice. я твой меренга шатал на просторах Последний раз редактировалось sergey1986, 09.12.2009 в 20:55. |
|||||
Offline   |