2003 год. По окончании первого круга Примеры Луи ван Гаал покидает пост главного тренера "Барселоны". В 19 матчах команда одержала всего шесть побед.
|
|
Результаты опроса: Кто является агрессором? | |||
Россия | 11 | 16.42% | |
Грузия | 56 | 83.58% | |
Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.08.2008 в 11:42 | Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Началась очередная война, Грузия всё таки вступила в войну с Южной Осетией. Уже были обстреляны позиции Российских миротворцев. Была разбомблена Российская гуманитарная колонна. По официальным данным 3 Русских миротворцев ранено. Война идёт вот уже 11 часов, тов. Медведев не сделал ни какого заявления, ему походу пофигу, что на Кавказе сейчас граждан (я не говорю только о Русских по национальности, я даже о тех кто является гражданами России, ведь Россиия много национальное государство) России убивают.
ЗЫ сейчас говорят что когда началась Отечественная Война Сталин на 3 дня уехал на дачу, и от него не слухом не духом. Конечно я не верю в эту ерунду. Но вот Вам схожая ситуация, если медведев в течении этого дня не появится перед публикой, и не сделает ни какого заявления, то я его не буду уважать даже как человека. ЗЗЫ Юридически Южная Осетия находится в составе Грузии, так как Осетия не признанное государство и юридически у них сейчас там гражданская война, наведение конституционного порядка.