1943 год. "Барселона" и "Реал" сыграли один из самых невероятных матчей в своей истории противостояния. Мадридские футболисты вели по ходу игры 0:1 и 1:2, но на перерыв ушли проигрывая 4:2. В начале второго
Читать далее
|
10.03.2008 в 12:34 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,416 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Ну что тут сказать про матч, Барса его сама отдала, т.е. своей пассивностью, а также и "узостью" мысли, т.е. в первом тайме, например, была видимо тактика прострелов и навесов. А на кого спрашивается? Еще в чате я написал, где эти 3 полузащитника и нападающих, они как будто растворяются на поле, т.е. совершенно не создают преимущества на каком-то отдельном участке поля, а в последнее время я заметил, что игроки Барсы, как идиоты (извините, но другого слова подобрать не могу), идут в отбор, т.е. атакуют по 3-4 человека одного игрока соперника, причем наши либо фолят либо их пасом просто отрезают от мяча, ну прямо как дети малые.
А теперь персонально. Матч провалила вся атака, причем каждый по-своему. Этоо уже 2 или даже третий матч подряд не может остановить мяч, который просто отлетает от него, а в большинстве случаев камерунец принимает его, стоя спиной к воротам противника. Анри снова много суетиться, но без толку. Рони, тут я просто промолчу, такого количества брака я не видел даже в чемпионате Фарерских островов, все что осталось от прежнего Рони - это пас с места на противоположный фланг, и все... Полузащита тоже никакая, тут можно только выделить Хави и Иньесту, которые хоть и старались что-то делать, но не более того. А защита просто провалила игру. Дзамба делал какие-то непонятные навесы по такое траектории, что их не достал бы и сам Бубка, назад не успевал возвращаться. Тюрам и Милито провалили матч, не разбирались кто кого держит, много суетились, Абидаль сыграл более или менее. Короче, нам нужен настоящий опорник, кто тут возникал, что нам не нужен Поульсен, посмотрите матч и убейтесебяапстену, Туре зачастую занимал более атакующую позицию на поле чем Хави или Иньеста. Мы ДОЛЖНЫ играть в 2 чистых форвардов, т.к. в атаке просто нет никакого прессинга и давления, где все они, АУУУУУУ!!! Короче, Райк должен сам покинуть клуб, т.к. Лапорта его не уволит, т.к. они хорошие друзья, как и Чики с Лапортой, которого надо было бы уволить еще пару лет назад.:mat:
BLAKE (10.03.2008)
|