1968 год. Энрик Льяудет выдвигает единственную кандидатуру на место президента в лице Нарсиса де Каррераса, который в итоге и возглавляет "Барселону". Именно Каррерасу принадлежит знаменитый слоган "Барса" - больше, чем клуб", сказанный им во время вступительной речи в должность президента "Барселоны".
|
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Идем в воскресенье 22 июля пинать мячик на Братиславской? | |||
Да! | 2 | 100.00% | |
Нет( | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 2. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.11.2007 в 17:48 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Молодец Андре! С удовольствием сыграю конечно! Значит на счет свободного времени, то это когда как у меня получится. Дело в том, что у меня школа по утрам с понедельника по субботу включительно (но по субботам мало уроков), потом по понедельникам и четвергам мне надо Настю с курсов встречать во второй половине дня, а конкретно, быть на Серпе в 20 часов, тобеш по понедельникам и четвергам я свободен с 15 часов дня примерно, и до 19 часов Также я вхожу у нас в школе в такую вещь как в Совет Старшеклассников, а эти советы проходят когда как, хотя я там могу отпроситься всегда если что Ну вот, а в воскресенье у меня полностью день свободен, ну если только конечно онлайн-трансляции под вечер не будет Сыграть могу, любимая позиция так сказать на поле, это защитник, могу и центрального и крайнего Вообще в случае чего, думаю смогу сыграть на любой позиции Также вратаря тоже могу, если не будет вдруг