День в истории - 10 января

1943 год. "Барселона" и "Реал" сыграли один из самых невероятных матчей в своей истории противостояния. Мадридские футболисты вели по ходу игры 0:1 и 1:2, но на перерыв ушли проигрывая 4:2. В начале второго
Читать далее
Со дня этого события прошло 82 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.11.2009 в 01:02 Цитата выделенного #11
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
блин, я в том смысле, что у обеих команд игра не идет на 100% возможностей.
Это понятие невероятно растяжимо. Барса от себя прошлогодней показывает половину, у реала игра не идет и процентов на 10 от потенциала.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
в лучшие времена Барса сыграла бы лучше
Я не понимаю таких фраз. Откуда нам знать, как прошлогодняя команда сыграла бы с Рубином или с Интером в гостях? А теперь представь, если бы нам чуточку повезло в той же игре на Камп-Ноу и какая-нибудь штанга превратилась в гол, а Рязанцеву повезло бы меньше. Я не оправдываю команду, но в прошлом году нам везло достаточно.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
игроки будут в шикарном настрое! проиграть дома в день рождения и все прям в шике!
Неделя переживаний, может быть две. Затем все нормализуется. Я не считал бы Реал фаворитом, даже если бы он играл в целом не хуже Барсы и при этом выиграл на Кам-Ноу. Что такое 4 очка? Мы в прошлом году за февраль около 10 растеряли.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
в Бильбао была та Барса?
Была неплохая команда. Очки потеряли по глупости, так же, как и в Памплоне. А теперь вспомни, каким чудом мы набрали очки в Памплоне в том же прошлом году.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
вы когда посты научитесь читать до конца, а?
Да это не суть важно. Я потом заметил в твоем сообщении запись про Сарагосу, переделывать было лень

Я согласен, что Барселона играет не так, как может. Но эта команда свежа, у нее есть потенциал, который вряд ли рассыпался бы после предполагаемого поражения от Реала. Сейчас все карты в наших руках. Реал 100% не выиграет эту примеру, в противном случае это просто мы ее проиграем.