1917 год. На стадионе "Каррер Индустрия" состоялся матч против "Террассы" в честь полузащитника Рамона Торральбы, который "Барса" выиграла со счетом 6:2. Это первый случай в истории клуба, когда был организован матч в честь действующего футболиста.
|
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.11.2009 в 22:58 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 06.10.2009 Сообщения: 166 Сказал(а) спасибо: 24 Поблагодарили: 80 раз(а) в 34 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Вот что я подумал, после того как почитал статью на sport.es! Что для нас значит поражение и ничья от Рубина, это конец света, и почему? Да потому что сейчас все вокруг нас говорят об этом, все русскоязычные сайты говорят об этом, нам все врем напоминают "РУБИН ОБЫГРАЛ БАРСУ"!! Вокруг нас больше болельщиков Рубина чем вокруг испанцев, и по этому их этот факт волнует мало чем нас, ну это во первых. Во вторых, давайте подумаем о составе Барсы, она неукомлектована, и я с нетерпением жду зимнего трансферного окна, потому что на 90% уверен что будет приобретение игрока на фланг атаки (полузащитник тоже нужен, но если будет игрок на фланге, Иньеста наконец вернется в центр, вот главная задача для Барсы), и что мы имеем, нужно продержаться до трансферов. Как это можно сделать? Да просто играть на результат, не на красоту а на результат. После просмотра вчерашнего матча меня все время волновал один вопрос! Почему команда не атаковала всеми силами, где был Боян в последние минуты, и почему Анри вышел в последние минуты (и выход Анри во многом изменил игру, два момента имел Анри), и сейчас читаю статью на спорте, что Барсе хватит и четыре очка для выхода(и почему я не хотел думать об этом), вот оно что, Пеп не играл на победу, КОММАНДА не играла на победу, по этому наши игроки так спокойны, по этому не было штурма вконце матча, Пеп больше играл на ничью чем Рубин, ведь и вправду, все зависит от нас, наш выход не зависит от игры других команд (ну там может получится что и три очка хватит, при конкретных обстоятельств), и нам все еще нужны 4 очка из 6-и. Да мы могли бы облегчить себе задачу, если бы выиграли, но при проигрыше был бы вообще п*здец, так что этот результат вполне хороший результат для Барсы.
p.s. Конечно может я выдаю за действительность то что хочу, но ведь в этом есть смысл, и "ДА", Барса тоже может играть на результат (в данном случае на ничью)! |
|||||
Offline   |