День в истории - 10 января

1943 год. "Барселона" и "Реал" сыграли один из самых невероятных матчей в своей истории противостояния. Мадридские футболисты вели по ходу игры 0:1 и 1:2, но на перерыв ушли проигрывая 4:2. В начале второго
Читать далее
Со дня этого события прошло 82 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.09.2009 в 10:30 Цитата выделенного #27
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Andre3000, буду страшно веселиться, когда у Кэпа банально недостанет сил тянуть один уровень, или начнется ОБЫЧНЫЙ для людей спад, и он проведет подряд 2-3 отвратительных матча. Веселиться буду не с кэпа, я прекрасно понимаю, что такое может произойти с каждым, и золотой Ибра и бриллиантовый Месси могут сдать, и провалить подряд несколько матчей, веселиться буду с тебя, когда ты начнешь завывать, что Пуйоль сдал и пора уже ему на лавку. Почему не играет Маркес? Где Муниеса? И так далее.
Просто потому, что тебе обязательно надо найти ложку дегтя в ЛЮБОЙ бочке. Ты готов всю ее на землю вылить, лишь бы отыскать заветную ложечку...

Я просто фигею, когда после второй серьезной ошибки 20-летнего Бускетса, его готовы сдать в утиль. При том, что, если не ошибаюсь, он третий раз в этом году выходит на поле. Как можно с такой узколобой легкостью раздавать оценки? Тем более мальчишке, который, по сути, еще только начинает свою игру.

Жеффрен намного слабее Педро? Тебе напомнить пару-тройку матчей прошлого года, когда Педро, выходя на поле, не то что по воротам ПОПЫТАТЬСЯ пробить, дойти до них не мог. Банально не решался отклеиться от бровки, бесполезно метался и не мог толком мяч принять? А теперь, парень освоился, разыгрался и стал супергероем? А Суарес лох, значит - за 20 минут в сезоне не смог показать супреуровень. Ню-ню...

Offline   Ответить с цитированием