1935 год. В десятом туре испанского чемпионата "Барселона" потерпела унизительное поражение от мадридского "Реала" - 8:2. Уже после первого тайма столичные футболисты вели в счете 5:1. Этот результат до сих пор остается самым крупным в противостоянии "Реала" и "Барселоны" в рамках Примеры.
|
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.05.2009 в 23:21 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 23.02.2008 Сообщения: 11 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 11 раз(а) в 5 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Согласен с теми, кто говорит о том, что разница в счете не будет составлять больше одного мяча...Я лично думаю что Барселона сможет все-таки выиграть 2:1...Хотелось бы...Еще я увидел суждение что мол Барсе будет трудно обыграть МЮ так как она плохо играет с английскими командами...А если вспомнить 2006 год?Барса обыграла и Челси и Арсенал...Так что это все относительно...В финале нет удобных и неудобных соперников...Выиграет тот кто будет лучше к нему готов...Будем надеяться что отдых, который получили игроки основы пойдет им на пользу...Очень надеюсь, что в финале все-таки прорвет Это'О...А то очень смазанная концовка сезона у него получается...
P.S. Вообще хотелось бы всем пожелать увидеть завтра красивый и честный футбол, не испорченный судейством и какими-либо другими факторами)))))))И чтобы интрига в матче сохранялась до последнего, до самого финального свистка арбитра)))))))чтобы все болельщики Барселоны затаив дыхание, ждали финального свистка)))И переживали, и поддерживали команду до последнего))А в награду нам, надеюсь, будет кубок чемпионов))))))))))Да возгрузится трофей над головами игроков Барсы!!!))))) Ждать осталось уже недолго... P.p.s.))))))Сердца порыв, имя как миф, каждый знаешь наш мотив: Барса, Барса, Бааааааааааарса!=)))))))))))))
Henry93 (27.05.2009)
|