|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.02.2009 в 14:12 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Кстати, про момент в матче, который меня вчера изрядно напугал, видимо и не меня одну...
Самуэль, забив второй гол, как бешеный рванул к Пепу, тыча в него пальцем и дико вереща. Они так страшно орали друг на друга, что мне показалось, их бросились разнимать. Что случилось на самом деле. Гвардиола, выпуская Месси, передал указание Самуэлю, чтобы тот отошел направо, уступив центр поля аргентинцу. На что Самуэль ответил что-то вроде "накося выкуси" и остался в "девятке". Как он объяснял свой поступок после матча: "Если бы Лео попытался играть в центре, на нем повисла бы вся защита Бетиса". В итоге, его наглость принесла результат. Забив, он бросился к Гвардиоле, страшно вопя: "Я же тебе говорил!". В итоге Пеп дал ему проораться и слить пар, после чего обнял его и все закончилось всеобщим радостным тисканьем. |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (4): |
Barcelonia (15.02.2009),
Batyrlan (15.02.2009),
PRO (16.02.2009),
Starsdeath (15.02.2009)
|