День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.01.2007 в 16:29 Цитата выделенного #9
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Первым конечно же отмечу ENRIQUE, очень хороший парень, всегда пишет по делу, не зря у него в статусе написано "Гигант мысли". Помню еще когда сайт не был таким популярным, на форуме писали в основном только мы с ним, сейчас же на форуме прибавилось много народу, среди которых я также отмечу -RON-, после которого форум стал совсем другим и процветает до сих пор, также этот парень помогает сайту и вне форума. Lev@ntrop, хороший парень с Ростова. Хоть и сначала вел себя не адекватно, исправился и с ним общаться просто в кайф. D1MSon, помимо того, что он хороший модератор, также толкого мыслит. Canterano - жаль что сейчас редко появляется на форуме, всегда пишет много чего интересного, особенно хорошо знает о кантере и нам об этом докладывает Kila - все уже отметили что его мнения не совпадают со многими, но от этого только интересней, я еще не видел не одного фана Барсы, который так бы желал ухода Райкаарда...спасибо что ты есть на этом форуме! Anor и DEROS хорошие модераторы, но редко с ними переписываюсь на форуме... Hawk - очень хороший переводчик, и не будь его, то мы бы не читали большинство новостей с официального сайта Барсы. Messi - один из двух лиц, кого я вижу и вне форуме, знакомы с ним еще с начальных классов... Иногда мы с ним не совпадаем во мнениях, но всегда находим компромисс. W.Ro0nEy и Marchello - болельщики Динамо, как и я, а значит уже друзья! Пуйоль, жаль что тебя так кинули с работой на сайте, надеюсь такого больше с тобой не повторится. С ним очень приятно пообщаться и вообще это хороший болельщик Барселоны. sergey1986, с ним я еще толком и не пересекался на форуме, но он пишет много хороших вещей, не зря же он лучший юзер форума этой недели, и мой голос был отдан именно ему...Djek - еще один парень кого я вижу вне форума, очень общительный, и ярый болела Ювентуса, даже несмотря на понижение команды в низший дивизион, за Барсу же болеет недавно, но я все равно очень рад что он теперь тоже сине-гранатовый! Даниэль - добрый и общительный парень, прижился на форуме даже не смотря на то, что он фан Челси и Реала, и как я уже писал в какой то теме, наверно единственный болельщик Челси которого я уважаю, поскольку мой старший брат тоже болеет за Челси G.M.B. - зарегестрировался на форуме совсем недавно, и быстро влился в жизнь форума, лично мне очень приятно с ним пообщаться. Таня без фамилии, zuka, volanta2006 и Месси я отмечу отдельно, поскольку эти особы женского пола единственное что у нас есть Cule, 10_ronaldinho, bl@ck_staR, Kars, Batyrlan, C.Ronaldo7, L@ns, Neon, gad_zilla, Adm!r@l, Vajjiko, McGrady, AxoN, a_xyxy_ne_xaxa, drew111, EKo, Zuli, Роналду, Vinger, Христо_Стоичков, Igor, LaPulga, Camp Nou, pcix, Ronaldinho De Asis он же ron%_ron, blind, Армейский Дьявол, THUG, RED-Beatles - многие из них редко появляются на форуме, с многими из них я может и редко пересекаюсь, но я не пишу от "балды" всех юзеров подряд, а пишу тех, чьи сообщения мне в той или иной степени чем-то понравились и как уже сказал Kila, надеюсь когда-нибуть мы соберемся вместе в спорт-баре и все дружно пообщаемся и посмотрим матч Барсы...спасибо что вы все есть на этом форуме

Отдельное спасибо Catala и Cruyff без которых бы, небыло ни форума, ни этого замечательного сайта Барса.ру

Последний раз редактировалось Mix, 23.01.2007 в 18:35.
Сказали спасибо (17):
Anor (24.01.2007), Batyrlan (23.01.2007), C.Ronaldo7 (06.02.2007), Catala (07.02.2007), DEROS (25.01.2007), Djek (24.01.2007), ENRIQUE (23.01.2007), G.M.B. (24.01.2007), Hawk (09.02.2007), Kila (23.01.2007), Messi (07.02.2007), sergey1986 (23.01.2007), W.Ro0nEy (03.02.2007), ДжаZ-man (03.03.2008), Пуйоль (23.01.2007), Таня без фамилии (14.02.2007), Христо_Стоичков (23.01.2007)