1940 год. Уступая на выезде мадридскому "Атлетико" по ходу игры со счетом 4:1, "Барселона" сумела вырвать ничью, забив три мяча в последние десять минут матча.
|
|
|
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях
Деньги: 1180$
Место в рейтинге: 55
|
Да уж,ну мне канониры нервы и потрепали
ну 100 процентные моменты в первом тайме,ну какого хрена не забивали то,а? Нахрена Адебайор так бил? Неужели лучше не мог? Хорошо,что хоть вничейку сгоняли,не доволен я сегодня действиями Арсенала,опять порят моменты. Ну ничего,за игру в Лондоне бояться не надо,там украинцев вздрючат по полной. Но они могут гордиться этим розыгрышем ЛЧ,тут они уже хот ябы очко заработали))ха p.S. сука,если бы не пижонство Адебайора и Ван перси,да и Фабрегаса туда же,то как бы второй тайм можно было уже и не играть,так что не знаю,чему так радуются украинцы))Последний раз редактировалось Chek, 18.09.2008 в 01:53. |
|||||
| Offline   |
|

ну 100 процентные моменты в первом тайме,ну какого хрена не забивали то,а? Нахрена Адебайор так бил? Неужели лучше не мог? Хорошо,что хоть вничейку сгоняли,не доволен я сегодня действиями Арсенала,опять порят моменты. Ну ничего,за игру в Лондоне бояться не надо,там украинцев вздрючат по полной. Но они могут гордиться этим розыгрышем ЛЧ,тут они уже хот ябы очко заработали))ха p.S. сука,если бы не пижонство Адебайора и Ван перси,да и Фабрегаса туда же,то как бы второй тайм можно было уже и не играть,так что не знаю,чему так радуются украинцы))
Древовидный вид