День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто является агрессором?
Россия 11 16.42%
Грузия 56 83.58%
Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.09.2008 в 20:23 Цитата выделенного #11
CRUYFF
Член фан-клуба

Деньги: 35638$

Рамзану Кадырову не нужна, так как он в полном шоколаде. Раньше была нужна, когда он был одним из боевиков. Вообще, кто такой Рамзан Кадыров? Его что, чеченский народ выбирал?)) Пускай проведут референдум, если они так уверены в дружбе. Не хочу говорить на эту тему, иду против страны. Отсоединение Чечни никакой власти не будет выгодно.
Я еще раз повторю, друзья остаются ныне друзьями из-за нефти и газа. Эти русурсы закончатся. Нужно иметь нормальные отношения со своими соседями. Друзья просто так не уходят. Такой строй в стране. Люди в той же Украине плохо относятся к нашей власти. Я еще раз говорю, ты посмотри на нашего президента. Кто с такой страной захочет дружить? Я имею ввиду серьезные страны.
У каждого есть гордость, у тебя тоже она есть Леша, вспомни про нее. До конфликта Россия не считалась с Грузией. Я уже тебе про это говорил. Мне сложно вести беседу, если ты забываешь за пять минут о том, что я тебе писал. Нашей власти ну нужны под боком демократические страны. Поэтому так все и сложилось. России изначально не был нужен Саакашвили. Поэтому все так и произошло. Смотри на все глубоко.
В в Канаде неоднократно проводились подобные референдумы. Проводились потому, что была такая необходимость. Ты думаешь гражданин США проголосуют за то, чтобы присоединиться к Мексике? Леша, ты о чем вообще думаешь?)) У США своя идеология, и они это ценят. Кстати, с чего ты перешел на тему с США? Обычно это делают люди, которые просто фанатики. Фанатиков, как известно, не интересует мнение другого человека. В США штаты ведут свою политику. В одних свои законы, в других – другие. Это и есть приближенность к демократии. Они к этому стремятся.
Какая еще культура? Я не фанатик, Леша. Мне не нужна никакая культура. Для меня важно отличать черное от белого. Культуру давай делать вместе. Я могу и один. Культуру формировали такие же, как и ты, так что лучше продолжи делать новую. Дополняй, интегрируй. Я не вижу проблем в культуре. Мне многое нравится в американской культуре, что с этого? Что я, враг народа?))) В том то и дело, мне жалко солдат. Американцам не нужна наша культура, это сказки Лужкова и прочих. В Америке нет нации, нет какой-то определенной культуры вообще. Короче, на эту тему можно долго писать. Я бы не стал говорить, что американцы хотят уничтожить нас в культурном плане))
Люксембург и Андорра мирные государства, которые живут цивилизованно. Живут в центре Европы, не являясь никаким военным полигоном.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
Jimmy Jump (10.09.2008), Sergey1988 (08.09.2008), sipuku (09.09.2008)