2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #30 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,121 Сказал(а) спасибо: 526 Поблагодарили: 1,453 раз(а) в 914 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Так вот у Кумана я не знаю ни одного игрока который стал играть хуже но есть целый ряд игроков которые явно прибавили. Возможно Куман не самый оптимальный вариант для Барселоны по общим критериям, Но точно оптимальный вариант в данной ситуации. По моему мнению конечно. Контакт с командой у него на хорошем уровне, раздевалкой управляет. Молодежь подтягивает, где то вынуждено но все же. Играют реально лучшие на данный момент, а не ценники или имя. Гризмана спокойно убирает на лавку. Пьянич вообще к ней прирос. Как я понял и с Лео хорошие отношения. Необходимо дать ему поработать с нормальным президентом в нормальной ситуации с усилением состава. Если мы в такой обстановке боремся за титулы, то можно от него ожидать большего с Лапортой у руля |
||||||
Offline   |
![]() |