2003 год. Президент клуба Жоан Гаспар заявил о том, что намерен уйти в отставку со своего поста. За время правления Гаспара клуб не выиграл ни одного трофея, а на момент его отставки занимал в чемпионате 15 место после 20 туров, находясь в трех очках от "зоны вылета".
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #22 | |||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 2,865 Сказал(а) спасибо: 81 Поблагодарили: 505 раз(а) в 355 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Ну не обязательно брать прям чистую девятку, они вообще потихоньку вымирают. Нужен правоногий ЦФ, который способен играть по всему фронту атаки. Условный Агуеро, к примеру, часто отскакивает ближе к левому полуфлангу, комбинирует с партнёрами, либо двигается вдоль штрафной площади, а затем режет на правого вингера, который выбегает из - за спины защитника.
Комбинировать то Гризманну с левым защитником и ЦПЗ удобно, неудобно смещаться, бить из штрафной площади, переложив мяч под удобную, или обводить. Кандидаты есть, но ценники за них завышены. На одного уж точно, я не знаю, сколько там стоит Жезус, но вот за Лаутаро просят 100 + млн., что есть абсурд. Я думаю, что Габриеля, который больше подходит под наш футбол, можно забрать 70 - 75 млн. Если Пеп продолжит держать его между стартом и скамейке, шансы урвать его точно есть. Но что в таком случае делать с Гризманном, вот в чём вопрос. Бразильца нужно было цеплять летом, а не бегать за Антуаном, хотя к французу у меня нет никаких претензий в плане самоотдачи и игры без мяча. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
Blau-Graner (21.01.2020),
Blaugranas12 (21.01.2020)
|