День в истории - 17 марта

1901 год. "Барселона" одержала одну из самых крупных побед в своей истории, разгромив в матче на кубок Макайа клуб "Таррагона" со счетом 18:0.
Со дня этого события прошло 124 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2019/20
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.08.2019 в 22:27 Цитата выделенного #11
Tixon

Деньги: 1000$

Факт что в Барселоне сейчас нет проекта. И ничего не поменяется пока в клубе все что касается футбола решает нет тренер и его команда а люди, которые должны заниматся другим. Тренер ничего не решает. Не на трансферы не влияет, не на нужность игроков состава. Не удивлюсь если и выбор стартового состава не полностью на Валверде. Иначи например как объяснить что тугодум Семедо ненужный тренеру в основе два года вдруг объявили игроком этой основы. При том что никого прогресса у игрока нет. Он все такойже тупой. Ракитич был обсалютным игроком старта каждый год, лучшим полузащитником команда в прошлом сезоне а тут вдруг на лавке и на грани ухода. я уверен что это не решение тренера и не думаю что Валверде нужен Неймар. Я не думаю что професионалы которые работают в Барсе и известные на весь мир не говорили что Коутиньо и Дембеле не подходят. Человек берет то что дают и соглашается на продажу тех кого продают. Секрет успеха Пепа был в полном подчинение ему в клубе всего что касалось игры. Кантера, трансферы. Тренер плохой и придет другой поменяется? не поменяется потому что не зависимый тренер не придет. Вопервых условий для работы нет. Вовторых не позовут. Этому руководству бизнесменов не нужен тренер который будет диктавать свои условия.
Offline   Ответить с цитированием