1940 год. Энрике Пиньейро стал новым президентом "Барселоны". Пиньейро был тесно связан с режимом Франко, но несмотря на это он пропитался чувствами к клубу, защищая и отстаивая интересы "Барселоны" в тяжелое послевоенное время.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 05.12.2009 Сообщения: 71 Сказал(а) спасибо: 14 Поблагодарили: 88 раз(а) в 38 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Эх, очень жалко матрасников, вряд ли они смогут добиться такого же в следующем году. Хотя кто знает, буду только за. Но все равно молодцы, каких-то 2 минуты и было бы все по-другому.
Только что забили 4й, ну это вобще не справедливо по-моему(( Самое хреновое то, что через год останется только результат и никто и помнить не будет, что все могло быть совсем по-другому( Кстати не знаю как у вас, но у меня совсем другие сейчас чувства и впечатления от финала и самой ЛЧ вобщем, какая-то она другая была лет 6-8 назад..
Всё, что ни делается - к лучшему! -------------------------------- "Барселона знает, что после падений, всегда будут новые взлеты. На данный момент мы все видим что у нее спад. Но когда она будет взлетать остальные гранды мирового футбола будут смотреть на нее снизу и завидовать!" - Стивен Джерард Последний раз редактировалось bear FOSTERs, 25.05.2014 в 02:27. |
|||||
Offline   |
![]() |
holera (25.05.2014)
|