День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2011/12
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.01.2012 в 23:39 Цитата выделенного #11
serg7907

Деньги: 1000$

Я вот тоже понять не могу, о каком пинке от Реала Mercus говорит. Результат на табло. Мы идем дальше, а болельщики и игроки (не все, но многие) Реала радуются результату благодоря которому они всего лишь не проиграли в гостях и вылетели из кубка.
Вот это даже не пинок, это окончательный диагноз, только диагноз не Барселоне а Реалу. Сможет излечиться Реал от этой болезни, которой он болеет уже года три, я не знаю. Очень может быть что да, но ситуация на текущий момент именно такая. Барселона идет дальше, а проигравшая сторона пускает слезы радости и умиления. Когда такое еще было в истории противостояния этих двух команд и было ли вобще? Я не знаю.
Да, я согласен. Барселона не показала вчера выдающийся футбол, более того, вчерашний матч она провела слабее Реала. Да, меня тоже бесит когда команда имеет шанс идти вперед, но вместо этого останавливается и начинает перекатывать мяч. Но ведь это появилась не сегодня и даже не вчера. То же самое было и раньше, зачастую команда пытается играть по результату и не добивает соперника, а потом огребает проблемы. Стоит из-за этого рвать волосы и желать клубу вылета из кубка от принципиального соперника? Если кто то хочет, то вперед, а я порадуюсь за команду которая сумела достичь нужного результата с сильнейшим соперником, не показав при этом свои самые сильные стороны.

Вы просто подумайте и постарайтесь трезво посмотреть, может мы зажрались? Мы требуем, ладно пусть не требуем - ждем, от команды маниты с Реалом через игру. А ведь в составе Реала собраны сильнейшие игроки и чигоужтам говорить, руководит ими действительно класный тренер.
А вот не получилось маниты, более того в ничью только получилось сыграть, да сами сыграли неважно и Реал выдал отличный матч - все, пиз..ц, трагедия. Настроение у болельщиков Барселоны испорчено, надежды не оправдались.. Оказывается у команды и воли нет и ваще они редиски, плановую дозу положительных эмоций нам не дали.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (5):
BARSAA (27.01.2012), imba.Chingiz (27.01.2012), Katalonec18 (27.01.2012), RIVALDO (28.01.2012), sergey1986 (27.01.2012)