1929 год. В первом туре первого розыгрыша испанского чемпионата Мануэль Пенелья в матче с сантандерским "Расингом" забил дебютный мяч "Барселоны", которая в итоге выиграла со счетом 2:0.
|
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.09.2011 в 01:43 | Цитата выделенного #11 | ||||||||
Регистрация: 06.01.2011 Сообщения: 792 Сказал(а) спасибо: 1,932 Поблагодарили: 707 раз(а) в 327 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 90
|
Цитата:
Лично в Серии А вижу это часто. Цитата:
Очень даже в тему. Здесь вы не только о матче говорили, но и о Моу. И это был его краткий психологический портрет. А конкретней, это человек не умеющий проигрывать, неважно что: спор, матч или крестики/нолики против 3-летнего ребёнка. Он должен всё выигрывать, он всегда должен быть прав, но самое интересное что ему даже в голову не приходит, что он может быть ошибается. Кстати, этот мой психологический портрет относится так же и к тебе(во всяком случае такое у меня сложилось впечатление прочитав не один десяток твоих мыслей). Может быть поэтому ты так неровно к нему дышишь? Цитата:
Это моё личное мнение, или на форумах запрещено его высказывать? |
||||||||
Offline   |