1975 год. В гостевом матче против "Малаги" главный судья Оррантиа удаляет Йохана Круиффа за то, что тот настойчиво просил его посоветоваться с лайнсменом, который зафиксировал офсайд в эпизоде с голом в ворота
Читать далее
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Результат матча будет | |||
Победа Барсы |
![]() ![]() ![]() |
54 | 100.00% |
Победа Порту |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 54. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #25 | |||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
По матчу всё ясно в принципе. Вяленько обкатали. Я думаю на это и надеялись.
Я вот что подумал. Санчес вышел как-то неуверенно, как-то безразлично, без задора. Не ударил ли Сеск своим приходом по психологии чилийца? Ведь у него вполне могло возникнуть чувство ребёнка, у которого появляется младший братик, а вместе с этим отнимается родительское внимание. То есть Сеска как бы все знали, ждали и любили. Когда он пришёл к нему отнеслись с теплом и по семейному. А к Санчесу то вряд ли столько любви и тепла проявили. И может поэтому парень почувствовал некое стеснение на фоне Сеска, а с тем и неуверенность в своих силах. Стоит ли показывать себя наизнанку, если всё внимание обращено на другого новичка. В общем такое небольшое ИМХО. Надеюсь всё будет хорошо |
|||||
Offline   |
![]() |