2003 год. Президент клуба Жоан Гаспар заявил о том, что намерен уйти в отставку со своего поста. За время правления Гаспара клуб не выиграл ни одного трофея, а на момент его отставки занимал в чемпионате 15 место после 20 туров, находясь в трех очках от "зоны вылета".
|
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.08.2011 в 22:54 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Catala, как у тебя все просто и по полочкам...
Ты посчитал фолы за один матч я так понимаю... Грубая игра Реала носит систематический характер и по моим ощущениям против Лео фолили по сумме всех 7 поединков за год больше, чем на любом другом игроке. А значит накопленного недовольства у него может быть больше. Помимо этого не очень корректно учитывать только количество фолов, их грубость и чрезмерную жесткость тоже надо принимать во внимание. Скажем за фол Марсело на Лео в ответке бразил должен был быть удален. За фол Пепе португалец минимум должен был быть наказан желтой (чего не произошло), а по мне там карточка была пограничной между красной и желтой. Так что степень агрессии и жесткости фолов тоже играет роль, это же очевидно. Ок, считай реакцию Лео глупой. Хотя на тех же эмоциях после всего что Лео испытывает сложно также ровно и спокойно реагировать на это. Это тебе легко назвать реакцию Лео глупой сидя у монитора и анализируя поступки. Но что-то мне подсказывает, что ты вряд ли смог бы столь же спокойно это делать получая такую порцию грязнейшей игры против себя... Я бы точно не смог. А если ты затронул тему глупого поведения, то сразу встречный вопрос? Считаешь ли ты Маура идиотом, если он зная чрезвычайно грубую манеру игры своих Пепе и Марсело за год не сумел им привить/объяснить, что играть надо несколько аккуратнее, ведь он же должен четко понимать, что с такой игрой этих футболистов Реал с первой минуты рискует остаться в меньшинстве... Почему прогресса нет и эти клинические идиоты играют все также беззаветно жестко и глупо...? Наверное он очень глуп раз не понимает столь очевидных вещей и тем самым подводит клуб.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. It's very nice to be important, but more important to be nice. я твой меренга шатал на просторах |
|||||
Offline   |