День в истории - 24 февраля

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Афиша > Фильмы
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.07.2011 в 20:08 Цитата выделенного #11
Scarrt

Деньги: 13877$

Чемпионат Испании по футболу еще не начался, играть че - то неохота, так что я в последнее время на фильмы присел конкретно. Качаю каждый день. Вот только что посмотрел фильм " Пингвины мистера Поппера" 2011 г. США ( комедия ). с Джимом Керри в гл. роли. Сюжет :

Преуспевающий бизнесмен получает в наследство шестерых пингвинов и буквально влюбляется в них. Работа оказывается заброшенной, шикарные апартаменты превращаются в заснеженную обитель, дело даже почти доходит до тюрьмы. Но стоит ли сожалеть о мишуре, пусть даже и золотой, если взамен тебе открывается такой необычный, и вместе с тем такой настоящий мир?

Что могу сказать по фильму. Мне он не понравился. Вернее, разочек посмотреть можно, но не более того. Я не ухахатывался со смеху, да и вообще практически никаких эмоций фильм у меня не вызвал, так, пара - тройка смешных моментов. Стареет Джим, стареет. Вот ранние его фильмы " Маска " , " Тупой и еще тупее " или " Эйс Вентура " - вот это были настоящие комедии ! Ну, еще " Лжец, лжец " и " Брюс Всемогущий " в этот список можно добавить. Но последние его работы не впечатляют - просто не смешно !
Хотя повторюсь, разочек " Пингвины мистера Поппера " посмотреть можно.
Offline   Ответить с цитированием